Realidade

Quando a noite cai solenemente e

tinge o céu de estrelas o meu infinito é você .

Vejo a luminosidade de uma lua cheia

e penso nos namorados que não

somos e nem sei se seremos .

A lua foi dedicada aos apaixonados .

A paixão que pulsa em meu peito faz o

sangue correr rapidamente em minhas

veias suscitando o desejo que tenho de você .

Nada importa se o tempo que

você me dedica é curto ou quase inexistente .

Ouvir sua voz apenas me basta

por um longo dia de espera

na expectativa morna e insana.

Não tenho mais a minha sanidade

se envolta na loucura estou .

O seu silêncio fere a minha alma

feito um punhal de fino e preciso corte .

Sangra...

O sangue que derramo tinge de vermelho

a minha solidão e não comove o seu olhar.

Não sei o que desperto em você .

Sei de mim e do que sinto .

E a paixão sufoca a minha garganta e

trava o meu coração fazendo com

que ele se acelere de forma dolorida.

Vou imprimir no meu sorriso a devassa

felicidade que quero e mergulhar

na realidade que é você na

fantasia da minha vida.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 13/07/2009
Código do texto: T1697217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.