Quero você
Não procuro homens melhores ,
mais novos e menos cansados .
Procuro o homem que é você .
Quero a sua essência em mim .
Seu perfume na minha roupa .
Sua camisa no meu corpo .
Seu beijo em minha boca explorando a
minha língua e me deixando
extasiada de prazer.
Não quero a beleza fulgás que
tem conceito difuso .
Não preciso da juventude de um homem .
E o seu cansaço será suprimido
pelos meus carinhos e toques .
Quero a experiência que noto em você .
Ouvir as músicas que tocam a sua
alma e traduzem o que de belo
existe em seu coração .
Não desejo o ardor impetuoso de um
jovem amante , pois já tenho a idade
madura da mulher que sou .
Não peço a permissão para ser
sua namorada ou amante .
Talvez não a tenha e sua recusa
poderá ferir a minha alma .
Me conformo apenas com o desejo que
mal consigo agasalhar em meu peito .
Apenas dou um pouco de mim a você
mesmo sabendo estar investindo em
demasia no sentimento que me aflora.
Não quero a ilusão do amante perfeito .
Quiçá a loucura do momento .
A minha perfeição encontra
par perfeito em seu aconchego .
Quero apenas você .