Queira-me
Queira-me sua , antes que o tempo
feneça o meu corpo e a desilusão
marque profundamente a minha alma.
Queira-me hoje aconchegada ao
seu peito e imersa em desejos profanos.
Queira-me mulher com sorriso
de criança e coração de certeza
no amor que é somente seu.
Queira-me longe dos braços sedentos
da saudade e dos olhos noturnos da
solidão que afaga o sentimento.
Queira-me de namorada à amante ,
de amiga à confidente , de calma
à tempestade das emoções furtivas.
Queira-me mesmo estando chorosa
entre lágrimas de ausência sofrida na dor
do que outrora findou a sua presença.
Queira-me Nina , Rita , Rosa ,
semente de fruta madura, colheita
certa em campos de solo fecundo.
Queira-me lânguida nos lençóis de sua cama,
deslizando por seu corpo molhado com o suor
do amor carnal , do encontro de almas quase
gêmeas seladas pelo beijo sublime ,
no desenho perfeito da paixão.
Queira-me antes e agora e sempre.
Queira-me silente na felicidade que almejo
de encontro à realização viva, pulsante do
amor que ofereço a você.
Queira-me simples e apaixonadamente.