QUERO AMAR VOCÊ !!

  

Em teus olhos vejo lampejos de alegria
E um brilho impossível de descrever
Toda vez que me olhas com desejos
Fazendo-me cada vez mais te querer!
 


Da tua boca eu quero os teus beijos

Das tuas mãos quero o teu carinho
Seremos felizes como nunca fomos antes
E de mãos dadas seguiremos nosso caminho!

  

Nosso caminho será belo e florido
Porque com amor tudo se torna possível
Viveremos como um casal apaixonado
Nosso amor é tão grande que é sempre visível!


E sendo sempre visível todo este sentimento

Do teu coração eu quero toda emoção
Esta emoção que tu demonstra-me todo dia
Toda vez que nos amamos com amor e paixão!


13.07.2009