Inconsciente
Não há o que eu precise perdoar
Nada pedi, nem prometi também
E jamais uma lágrima derramei
Mas estou sempre aqui...
E se o sol faltar, meus olhos brilham por você
A eternidade se esvai entre os dedos, pela tua ausência
Mais que mulher, ou princesa...o que falta de mim
Jamais neguei, nunca menti
Mas é só você que não vê
Quisera olhar sim nos teus olhos
Quisera saber se brilham para mim
Mas estou sempre aqui, repito...
Sou aquele espectador, na esquina
Devorado também pela saudade
Sou incompleto, sem você
Meus desejos, já não são tão simples
Me leva anjo, com teu amor...