QUANDO A GENTE AMA...

É claro que a gente cuida...

Você cresceu e não é mais

O bebê que eu segurava no colo

Acalentando e acalmando

E foi assim durante alguns anos...

Hoje você toma suas próprias decisões

Algumas delas até erradas

E tem que arcar com as consequências

E eu não posso decidir por você...

“Quando a gente ama

É claro que a gente cuida”...

E eu quero cuidar de você

Mas não posso mais fazê-lo

Não do jeito que eu fazia

Seu destino são suas escolhas...

“Quando a gente ama

É claro que a gente cuida”...

Eu te amo tanto quanto antes

Mas não posso mais guiar teus passos

Segurar as tuas mãos

Você continua em minhas orações...

E que Deus te ilumine!!!

Mário Feijó

13.07.09

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 13/07/2009
Código do texto: T1697144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.