Não há dúvidas nesse amor....

Você me ensinou o que hoje eu sei

Ao seu lado posso ir mais além

Vou amá-lo enquanto eu viver

Pois você é a razão por eu acreditar em mim

Você é a razão por eu acreditar na vida

E eu só preciso ser eu mesma

Deus enviou você pra mim

E não há dúvidas nesse amor

Nossos caminhos foram traçados

É um sabor especial que compartilhamos juntos

E assim colheremos os frutos desse amor

Pois juntos

Somos a família mais feliz do mundo

E eu só posso agradecer

Pois a cada segundo que meu coração bate

Ele bate apenas por me fazer viver!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 13/07/2009
Código do texto: T1697130
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.