AMOR AUSENTE!

Amor Ausente!

Nídia Vargas Potsch

Do fundo d'alma, o pressentimento.

Abalaram-se as estruturas do viver

Em cilada de amor, derrocada final ...

Dissolveu-se a alegria transbordante

Restou o vazio, saudade agonizante

Virou fumaça ... vagarosamente ...

Na contramão da Vida, sonhos engarrafados.

Projetos desfeitos em danças atrapalhadas ...

Carinhosamente,

@Mensageir@

Rio, 02/07/2009

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 13/07/2009
Código do texto: T1697087