PACIENTE ESPERA ...

Paciente espera ...

Nídia Vargas Potsch

Ao acordar da noite

e da indesejada solidão,

surgiu imensa letargia,

final de longa espera,

cansaço, desânimo,

olhos fixos no tempo

que jamais retorna ...

Horas perdidas

ou reflexões intensas?

O que sei eu ...?

Apenas uma parada necessária

para refazer forças,

encarar o mundo de frente

com todas as dúvidas,

neste aprendizado constante,

entre o bizarro, o louco e o decadente ...

Ah! Envelhecido espelho

onde reflete a imagem duvidosa

de alguém que não sou eu ...

Ou serei ...?

Carinhosamente,

@Mensageir@

Rio, Abril/2009

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 13/07/2009
Código do texto: T1697083