FALTA DE CARINHO

Tantas flores murcharam

Sentindo a falta do carinho

Da água do regador...

Que um jardineiro distraído

Que está por aí caído

De tanto se embebedar...

Com sonhos prometidos

Por "musas" ilusórias

que querem apenas enganar

Depois de perder o senso

Volta aos seus jardins

E chora as mortes por abandono

De suas Jasmines, Rosas e

Margaridas...

Jardineiro!

Por quê?

Por quê fizestes isto?!

Kira Penha Gonçales
Enviado por Kira Penha Gonçales em 13/07/2009
Reeditado em 13/07/2009
Código do texto: T1697080
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.