Flash da vida...

Fico pensando em suas fotos

que tiramos juntos

No jardim belo da vida

da amizade, com toda sinceridade....

Abro a janela e o sol relata seu retrato

como um flash de uma foto

Lembrando-me que feliz contigo sempre estarei

e dizendo te amo ao anoitecer....

Me lembro quando de mãos dadas estávamos

juntos em só uma ligação

Brincava-mos muito quando pequenos

e agora crescemos e feliz ainda estamos....

Como duas crianças ainda lembro da gente

brincado, se sujando de lama

Me lembro como se fosse hoje

esses FLASH da vida que não nos abandona...

Higor Policarpo
Enviado por Higor Policarpo em 13/07/2009
Código do texto: T1697063
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.