Amor de Prostituta
Não posso lhe cobrar a noite que juntos passamos
pois acho que por engano, errei ao te devorar,
Todas as noites, sempre foram as mesmas
deitei-me com eles, e, me vieram pagar,
fiz do meu trabalho, minha profissão,
sem filhos a me esperar,
sem marido a me amar,
todas as noites me dei,
mas, em nenhuma delas verdadeiramente amei,
e agora, vesti minha roupa,
e deixo você ficar, cortar o dia e a noite
e já não posso cobrar,
todos desfazem do meu trabalho,
todos desprezam o amor de prostituta,
por isto, eu fico calada,
faço meu serviço, recebo e vou,
correr para novos momentos, novas noites,
sem perspectiva de encontrar meu príncipe,
agora, está tudo claro,
já não posso te cobrar,
então, depois de uma noite maravilhosamente trabalhada
tomo um banho, visto as roupas, e saio, disfarçada
de boa samaritana,
mas, na cama, ele fica,
e na minha bolsa, renego qualquer cobrança
esta relação me tirou a confiança
de que meu trabalho, é somente trabalho,
quando ele vier a me procurar
certamente, nas ruas não vou mais estar,
tenho ciúme, das colegas de profissão,
com suas bolsas na mão
meu homem, vão devorar,
então, resolvi trocar de ponto,
não quero mais, saber deste encontro,
porque dele, não sei mais cobrar...
há quem diga, que prostituta não pode se salvar,
não é confiável para se amar,
e, mais uma vez repito,
que meu cliente não pode me ver,
que toda noite, penso no que pode acontecer,
então, se não mereço amor,
e pouco ainda, a sua confiança,
prefiro trocar de ponto,
porque sou apenas uma prostituta
que a rua, veio acolher,
que as noites, veio me ter,
que o amor, não pode ser visto AMOR,
então, não quero ele encontrar,
tirei férias, não vou trabalhar,
estou triste, não quero pensar em chorar,
vai que eu resista,
e com ele venha a deitar!
sei que ele, não deixo pagar,
e com o sexo, que juntos fizermos
o dinheiro pode me fazer chorar.
Então, devo escolher o certo
ou continuo nas ruas,
ou escondo meu rosto
quando o client tentar me encontrar,
porque prostituta só faz de pagar,
e entre eu e ele, sexo mais não vai rolar.