Amor vazio.

espero de dia , espero de noite

sinto o vazio aumentar dentro de mim

você sabe que eu estou mentindo?

quando eu digo que te amo

você sabe que eu estou cego ,pra tudo que você faz

você sabe que eu sou cego ,pra tudo que me fez

vejo sua inocencia e me sinto culpado

por nunca ter te amado

me sinto culpado por algo que nunca aconteceu

por algo que é só uma ilusão minha

me sinto culpado por esse amor.

Diogo S Barros
Enviado por Diogo S Barros em 13/07/2009
Código do texto: T1696783
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.