Pensamento.

estou perdido , sem medo , sem amor

estou cheio de ver uma beleza perfeita

estou cheio desse mundo

perdi muitas noites pensando sozinho

pensando em como alguem é tão perfeita

estou cheio dessa mentira

estou cheio de procurar e não achar ,

alguem igual a você

a muito tempo me perdi

em um mundo vazio

cheio de pessoas estranhas

estou cheio desse meu medo

medo de falar simples palavras

palavras frias e mau pensadas

palavra que gostaria de dar a você

não sei se é medo, se é amor ou algo passageiro

mas tenho todo tempo do mundo pra pensar nisso

e pra pensar em você

Diogo S Barros
Enviado por Diogo S Barros em 13/07/2009
Código do texto: T1696772
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.