AMOR IMPOSSIVEL
Viver um amor impossível
É transladar a alma para o além
Tê-lo aceso me convém
Arde e queima que incrível
Este sentimento que vive em mim
Quero sentir... tocar... anelar
Voar nessa aventura fantástica
Absoluto sonho ou mágica
Onde o enigma do amor faz flutuar
Arrebata o mais íntimo de mim
Apreciar o teu fascínio
É irresistível não sonhar
Encanta-me teu jeito de amar
Explode meu peito o previlégio
Inevitável não te amar enfim...
Amor... não imaginas...
A ansiedade em que vivo é imensa
A saudade de você mais intensa
São inquietudes que não combinam
Acho que vou morrer por amar...
Se morrer este amor vai em mim...
Ninguém vai tirá-lo de mim...
És um amor ... somente em mim...
Vive somente em mim...
MA SOCORRO