Hoje descobri que eu posso voar

Nas asas da minha imaginação

Vou dar vazão ao sentimento amar

Vou dar lugar a minha ilusão.

 

Estando no ar posso vislumbrar

Todas as maravilhas da natureza

Voando vou a qualquer lugar

E admirar da vida toda a beleza.

 

Assim vou também colorindo

Tudo que a minha frente passa

Levo a minha vida sorrindo

Passeando com meu amor na praça.

 

Como é bom estar a voar

Levando a todos o meu calor

Carinho estou a esbanjar

Numa amizade de valor.

 

Hoje dia do amigo

Quero a todos desejar

Carinho, paz e abrigo

Num coração que esta a amar.

 

Descobrindo o valor da amizade

Considero-me uma pessoa feliz

Que esta amizade faça parte da realidade

Que o meu coração sempre quis.

 

 

 

 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 13/07/2009
Reeditado em 13/07/2009
Código do texto: T1696761
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.