VOCÊ PARTIU
Eu quero imaginar que seria tudo bem
Que eu estava batalhando com todas minhas forças por você
Mas você não percebe, parece ver apenas seu umbigo.
Não posso tocar o que ainda não tenho
E isso vale pra você e isso dói tanto
É um caminho difícil e frio
Quando você me deixa e segue seu rumo
Você nem mesmo imagina
Eu estava tão livre
Feliz e só
Compartilhava um sorriso
Com todos que precisavam
Agora estou assim...
Perdido em pensamentos
Pensando em você
Vivendo por viver
Emburrado e mal encarado
Tentando te esquecer
Mas é difícil viver assim
Pra um homem desiludido isso é como uma droga
Você me deu amor
E depois se afastou
Sua mão tirou minha roupa
Sua boca beijou meu corpo
Seu corpo colou ao meu
Agora me vejo louco por um abraço seu
Agora me vejo louco por um beijo seu
Agora me vejo louco pelo sexo seu
Agora me vejo apaixonado por sua boca esperta
E sua mão assassina
Não tenho mais opção
Isso não é uma forma de amar
Não quero te ver até que você me queira
Como te quero agora
Pois estaríamos livres
Felizes e juntos
Compartilhando o mundo
Longe de casa de tudo e de todos
E nos amaríamos
O dia todo
Sorriríamos até chorar
Fazendo canções que ninguém iria cantar
Te fazendo feliz e ao mesmo tempo sendo feliz
Sem precisar mentir, ou sequer partir.
As pessoas dizem que sou louco por seguir esse caminho
As pessoas dizem que sou tonto por querer você
Mas as pessoas não sabem o que vi em seus olhos
As pessoas não sabem o que ouvi do seu coração
E por mim elas nunca saberão
Pois ficamos juntos e estávamos livres
Felizes e sós entre paredes
Compartilhamos segredos
Compartilhamos mais que uma cama
Tão longe de tudo
Tão próximos um do outro
E nós nos amamos
Nos amamos até o amanhecer
E sem mais nem menos você partiu.