Beijo que sonhei...

Te quero tanto

que não conheço medida...

te preciso, isso sei

sem ti, tudo é nada

não existo nem pro espelho

meu sorriso falta o brilho

da vida a vontade

do olhar a cor...

dias seguem vazios

todos o mesmo cinza

nem pássaros ouço...

na minhas noites insones

teu olhar me acompanha

o teu sorriso, traz o meu

então fecho os olhos

e desejo que o sono seja longo,

cheio de sonhos nossos...

que amanhã tu me despertes

com o beijo que sonhei...