****Meu Coração****
Ah! Esse meu coração que teima
Em amar e contigo sonhar,
Fervor que toma o peito e queima;
Quando quero, por tí, me declarar...
Ah! Esse amor que não descansa,
Entre a lágrima e um sorriso,
Insiste em ir te buscar, avança
o caminho certo, que tanto preciso.
E vou tirando as pedrinhas machucantes
Construindo com outro, lindo castelo,
Com sentires puros, somos amantes;
De nossa essência, o amor mais belo.
Enquanto aprisionado me faça,
Naquele que tanto, me machucou,
Bebo em cristal, o líquido da taça,
Da dor que nos meus olhos plantou...
Ah! Você tem se comportar,
E com a perda se conformar,
Deixar de lamentos, e a felicidade buscar;
Nesse que presente, quer te alugar...
Faça-me um favor, eu te peço,
Continue a sorrir e a pulsar,
Colorindo na vida, o bordado, que teço;
Abra todas as portas, deixe o pintor entrar...
Estela
13-07-09