LUGAR LONGÍNQUO

Deixei em um lugar longínquo,

meus desejos, meus sonhos,

ali permaneceram minhas esperanças,

eu não sei não, se nesse albergue

também fiquei..

Larguei nesse lugar

que nem o nome sei,

o meu olhar de fé,

e tudo foi devorado com avidez

por um desconhecido lobaz.

E em meio a tanto flagelo,

deixei até a mudez

de meus lábios, afinal,

a quem chamar se o que sempre

me cercou se chama silêncio?

Dois domínios até hoje me acompanham,

estes não consegui enganar,

e nem deixar lá...,

um é a saudade que tenho de você,

e o outro, as lágrimas

que vertem em razão de

te amar tanto...

Wil
Enviado por Wil em 05/06/2006
Código do texto: T169668