Sabendo assim...

Tu bem sabes o que eu sei,

o que jamais procuro saber

em teus olhos,

quando o teu olhar me diz,

antes de tudo.

Ainda não tenho em mim tua verdade

e por isso arrasto-me nas saudades

que teu amor me deixou.

Meu jejum esquece teus alimentos

e o que meu coração sente,

o teu não sente,

nem sabe,

nem chora.

Restam-me os versos deste poema,

que mais me dizem do que a ti

e por isso creio na poesia,

escrevo, esqueço, sorrio...

como se caçasse a vida dentro de alguma morte.