Amor platônico

platéia presente

palco vazio

sento no tablado

sou o cenário

o personagem

o corpo nú é o meu figurino

enceno um drama absurdo

a loucura fala pelo coração

com rédea curta

a língua chicoteia as frases

tão vasto mundo

o olhar fica míope

quando o sentimento procura um par

a escolha depende da sorte

tudo tem um ritmo

um acaso

abraço a forma

gesto perfeito

a palavra quer a carne

e a boca diz o que for preciso

beliscão da paixão

não há lugar para confrontos

a desarmonia gera sofrimento

pânico absoluto

o tempo avança

sobre os troféus empoeirados

a razão ganha a guerra

o avião decola

não há mais

Casablanca nem Paris

tudo o que restou

foi uma medalha invísivel no peito

carlos assis
Enviado por carlos assis em 13/07/2009
Código do texto: T1696669
Classificação de conteúdo: seguro