voce...

voce meu oceano de encanto

minha única razão

meu delicioso recanto

minha melhor emoção

voce meu céu sem engano

minha maré mais insana

voce o homem que amo

luz que me apaixona

voce que me faz flutuar

que leva meu juízo

me faz rir,sonhar

voce meu paraíso

voce minha canção de ninar

quando te amo...

vou no infinito de voce

e custo a voltar....

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 13/07/2009
Código do texto: T1696655