MOMENTO
Sente-se aqui,
Dá-me o direito de segurar tua mão!
E delirar, com esse momento...
Com essa emoção!
Se com ele, sonhei, esperei...
Acreditei...
E, ao chegar...
Uma barreira intangível nos separa!
Olha-me e vê...
Que entristecida...
Chorei!
Que as regras da vida, fale alto!
Que a dignidade, o pudor, a crença...
Tome-me de sobressalto...
Pra não me atirar em seus braços
E revelar...
Que te amei!
Lutando contra mim mesma!
Em lutas absurdas, cegas,
Mudas...
Sem argumentos, explicações...
Decisões!
Na vida tudo tem seu preço!
Tudo me leva ao sentimento
Que no meu peito
Matei!
06:02 horas