Sobrenatural

Inacreditáveis essas coisas que acontecem.

Sincronia no pensamento é também coisa de pele.

Te olho e nem digo nada, mas já sabe o que eu quero.

Só penso, mas não te chamo, mas já sabe que te espero.

Incríveis as coisas que o coração apronta com a gente.

Palpita em nosso peito e embaraça a nossa mente.

Espero que seja verdadeira essa tal reciprocidade.

Mas não espero a vida inteira pra saber se é verdade.

Te abraço e dou carinho. Admiro e dou atenção.

Tudo isso sem querer, conquistou seu coração.

A intenção não era essa, mas Deus escolheu assim.

Embaralhou o mundo inteiro, mas deixou você pra mim.

Acredito veemente que você também me quer.

Sei que posso me entregar e fazer você mulher.

Está difícil escrever com aquela canção no pensamento.

“Eu quero você, como eu quero” em cada instante ou momento.

Você já me domina o corpo, alma e coração.

Te escrevo poesias e te dedico uma canção.

Mudo letras de músicas famosas.

Faço de você a criatura mais formosa.

Quebro regras de gramáticas e paradigmas de autor.

Faço todo mundo ver que o romântico voltou.

Posso nem acreditar, mas é certo! Estou assim.

Penso horas em você e só minutos penso em mim.

Você é maravilha! Uma obra fabulosa.

Você é uma menina com bondade assombrosa!

Você é sonho real,

É desejo e é amor.

Você é meu motivo, minha ação e meu favor.

Favor que Deus me fez ao colocar-lhe em meu caminho.

Favor que eu me faço para não ficar sozinho.

Você é Lua rara, estrela Dalva e sol brilhante.

Você é preciosa. É mais que ouro ou diamante.

Você é coisa única, é forma impar que meu Deus fez.

Você tira o juízo, minha noção e sensatez.

Você me enlouquece, me alucina e me conduz.

Você é meu caminho, no escuro é minha luz.

Você é meu aquário e eu, seu peixe azul marinho.

Você é minha árvore e eu um pássaro no ninho.

Pode até não ser paixão, mas algo forte é de verdade.

Pode não ser namoro, mas é muito mais que amizade.

Escrevo até dormindo, toda vez que penso em ti.

Já expus minhas verdade, então agora eu paro aqui!

Walter Vieira da Rocha, 13 de julho de 2009, às 01:30hs

Walter Vieira da Rocha
Enviado por Walter Vieira da Rocha em 13/07/2009
Código do texto: T1696624
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.