MENINA FORMOSA

Um dia eu pude ver

Que não há presente maior do que

Receber a benção de Deus.

Menina Formosa que Deus colocou em meu caminho.

Em teus olhos vejo o brilho das estrelas,

O teu sorriso é tão carinhoso

E a tua face é tão bela.

O teu cheiro é mais que todos os jardins,

A tua pele mais macia que as pétalas ao amanhecer.

Oh Menina Formosa dos olhos com o brilho das estrelas.

Tu és a primícia que Deus colocou em minha vida,

A tua voz a melodia mais suave que já ouvi

E faz meu coração transbordar de alegria.

Os meus lábios louvam ao Senhor

Com toda gratidão por você existir.

Oh Menina Formosa quando estiveres triste

Saiba que estou aqui de braços abertos,

Que Deus te abençoe e te guarde de todo mal,

E leve a teu coração todo meu amor...

OBS. Deixe seu comentário e muito obrigado.

Jeisson
Enviado por Jeisson em 13/07/2009
Reeditado em 22/09/2012
Código do texto: T1696600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.