ÁGUA MORNA!
ÁGUA MORNA!
Há quem me dera
Ser a água que
Escorre morna
Em teu corpo
Por entre teus
Caminhos de rio
Ou de mar...
Não sei onde
Vai desaguar
Só sei que
Queria ser
Essa água
E em teu corpo
Me enroscar
Me perder e
Te encontrar...
**És um canto que me encanta...
Por Neyde Silva