UMA SAFRA ESPECIAL...
SAFRA ESPECIAL...
Como
Um vinho,
Um bom vinho de
Uma safra especial.
Assim é você!
E quanto mais o
Tempo passa
Mas tenho vontade
De saboreá-lo,
De sorvê-lo e descobrir
Seu verdadeiro sabor...
**Existem pessoas tão especiais que ousamos compará-las a sabores especiais...
Por Neyde Silva