Sem sofrimento, sem dor
Foi naquele beijo
Que o desejo aflorou em mim.
Desvendei seus segredos
E aos mistério pus fim.
Nossas metades se uniram.
Encontraram-se na hora do amor.
Não podia ter sido melhor... Desabrocharam...
Sem sofrimento, sem dor.
Nosso amor é único.
Repleto de ternura e paixão.
Não é lúdico... Nem pudico.
Fomos feitos dum sonho bonito.
Somos a batida do mesmo coração...
Nosso amor, como as estrelas, é infinito.