Bodas do Desejo

Às bodas do desejo

Jaz, perdida em morno tempo

A calmaria em meu peito

A tempestade do amor

Da borrasca de sentidos

Um tufão, um suspiro!

__Mude Oh! Vento, meu destino

Leve embora minha dor!

Nossos corpos entrelaçados

Sem pudor, sem pecado

Promessa, selada entre lábios

Ao futuro: Lembrança no passado.

No presente, o presente,

o agora, tão somente!