Penso eu...



Que seria da vida...
Das noites de solidão
Aonde só existe o vazio...
Da saudade matadeira,
Se voce voltasse pra mim?
Tudo seria de outra maneira,

O sol brilharia, enfim...

05/05/2009 SP