Hoje bebo vinho...
Hoje bebo o vinho
Que até bem pouco tempo
Era apenas uva na parreira
Porque hoje sinto o cansaço
Da marcha que marchamos ontem
Hoje realizo um desejo
Que ontem eu tive
Quando vinha vindo
Para lhe encontrar
De ter você em meus braços
E lhe fazer minha mulher
ABittar
poetadosgrilos