O tempo pode demorar...
O tempo pode demorar
Mas o dia vai chegar
O dia sempre nasce
Pra quem sabe esperar
Dou tempo ao tempo
Curo minhas feridas
Arrumo a minha vida
E volto pra te buscar
Tenho na memória
A imagem gravada
De como acontecerá
Nosso reencontro
E se realmente acontecer
Farei de você a pessoa
Mais feliz da face do planeta
Isso é o que desejo
E desejo que eu desejo
Sempre se realiza
ABittar
poetadosgrilos