Quando nascer o dia...
Quando nascer o dia
Vou sentir a alegria
Vou sorrir feliz da vida
Esperarei você querida
Quando nascer o dia
Abrirei portas e janelas
Deixarei entrar o ar e o sol
No fogo colocarei as panelas
Quero receber você
Com muita fartura
Enfeitarei a casa com flores
Acenderei incenso e velas
Quando nascer o dia
Tudo isso vou fazer
Só pra agradar você
ABittar
poetadosgrilos