A canção dos Amantes

Poesia é verbo dos adeuses

falha na escrita

boca amarga, decidida

saliva solta no beijo louco de amor

que arranca cada vil do sentir

transmite, implora, caracteriza

e parte

e morar nos lábios sagrados do desejo invocado.

É verdade

é momento que dois corpos fundidos

moram nas almas

onde não somente

sobre a semente dos sonhos

é poesia.

É dificil não poder estar

viver cada momento

olhar as essências

e marcar à alma cada contorno

amenizar

ser o que se é

amar

e dos abraços

quentes desejos de ficar

e ser o que quero quando estou com você.