A MAGIA EM TEU OLHAR!!!

Beleza não tem igual...

Eu olho... Analiso...

Seu brilho é um arco-íris...

A me desejar...

Teu olhar é um perigo...

Pois tem a chama...

Da paixão onde...

Aquece meu coração...

Teus olhos...

Um explendor...

Que cativam...

Minha alma...

E meu querer...

Olhos cor do céu...

Que transcendem...

A luz anil...

Em noites de lua cheia...

Ficam a me seduzir...

Tua magia é tanta...

Que de tanto te enamorar...

Encanto-me por teu olhar...

Mágico e feiticeiro...

Como um anjo...

A me acariciar...

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 05/06/2006
Código do texto: T169624
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.