AMANTE DO AMOR ETERNO

AMANTE DO AMOR ETERNO

Entre as pontas das estrelas,

raios de luar bailam

em liberdade no céu.

Bailarinas do anoitecer

brilham no cenário de um

amor que partiram

para a eternidade,

onde no castelo de luz,

almas gêmeas habitam...

Noites que abrem

o portal dos sonhos

é o eterno jardim da sedução...

Convidando a eternidade

para se deitar no vento celestial...

Luar de amores,

iluminando o caminho

que flutuam na liberdade

de amanhecer em paz

com a vontade ser

amante do amor eterno...

Noites sem fim

eterna luz dos amores,

guardiã dos sonhos

que projetam no espaço

em direção a galáxia do amor

Rogério Miranda

poeta da paz