Como esquecer-te posso?

Por entre os caminhos

Sigo a vida com tua presença

Como esquecer-te posso?

Se sua imagem me cega os olhos

Tento desvencilhar-me de ti

Mas não consigo!

Me segues por onde ando

Sinto em meus lábios o gosto do teu beijo

Ahhh! teus beijos

Foram como o mel a me lambuzar

Teu corpo rente ao meu

Pele, suor,calor,gemidos...

Ah o amor!!!!!

Como te esquecer posso?

Se ainda sinto o teu perfume

Que me embriaga a alma em delírios

O toque de suas mãos a deslizar sobre minha nuca

Quando as imagens de nós me entorpecem

Por entre lágrimas eis que surge

Um sorriso nascendo como a luz vencendo a escuridão

Assim me invadistes, como o sol invade o dia

Se anunciou, chegou mais ao contrário do sol não se põe

Permaneces intacto, corpo e alma

Cheiro e toque

Fascínio e gozo

E me vejo assim

Você totalmente dentro de mim

Impossível lhe arrancar de meu coração

Me diga, como posso te esquecer?

Lhe confesso já tentei

Mas foi em vão

A cada dia se faz inteiro em mim

As lembranças, os toques, os momentos

Tudo tão intenso

Que ainda lhe sinto aqui

Como esquecer-te posso?

Se hoje fazes parte intrínseca de mim

Como não há vida sem a morte

Como o mar e a terra

Como o dia e a noite

Você me completa

Somos dois em um

Emaranhados, compartilhados

Como o reflexo no espelho

Como esquecer-te posso?

Se Deus quis assim

Eu em você e você em mim

Um lindo começo de uma história sem fim.

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 12/07/2009
Código do texto: T1696185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.