CHORAR UM AMOR

Chorar o fim de um amor

Como dói o coração!

No peito uma mágoa sem fim

E a dor de uma paixão.

Sentimento de aceitação

É difícil nisso pensar

Chorar o fim de um amor

Não tem como curar.

O pranto escorre no rosto

Mas lá dentro do meu peito

A dor marca presença

E como dói... não tem jeito!

Chorar todo amor

Todo pranto e toda dor

Recomeçar outra vez

Esquecer o ex-amor. (Lilicys)

Lilicys
Enviado por Lilicys em 12/07/2009
Código do texto: T1696076
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.