"O amor constrói o bem"
Se quiser carinho,
tenha mais amor...
O coração é um ninho;
que precisa de calor!
Se quiser ser amado,
seja mais carinhoso...
Pois tudo será consumado;
se, somos amorosos!
Se quiser felicidade,
Não deseje mal a ninguém...
A vida é feita de bondade;
o amor constrói o bem!