Apenas mais um

Apenas mais um amor, mais uma paixão

que arrebata meu coração.

Beijos, abraços, tudo em vão.

Juras de carinho e ternura jogados no lixo e você

reduzido ao nada.

Apenas mais uma mulher que me faz infeliz,

mais uma desilusão, fustração.

Apenas mais um segundo, pois preciso voltar para minha solidão

e esquecer do sofrimento buscando uma ocupação.