DELIRANTE

QUE JÁ VIVEU O BASTANTE

TEVE AMORES TORTURANTES

MAS QUE NÃO MAIS

SE DEIXA LEVAR

VOCÊ MULHER DE MAIS DE 40

COM ESSA BELEZA INTERIOR

DE QUEM SABE O QUE QUER

SABE QUE NÃO QUER NOVAS DORES

MAS SOMENTE SER CONQUISTADA

E MUITO MAIS AMADA

SEM MAIS TORMENTOS E

COM MUITOS NOVOS MOMENTOS

QUE PERDUREM NO AMAR

QUE SABE SER DELIRANTE AO

MESMO TEMPO EXCITANTE

QUE DOSA O CALOR

COM A CALMA DE

QUEM CONHECE

O AMOR

TE QUERO MULHER

AO MEU LADO

COM SEU AMOR

CONQUISTADO