AS PUPILAS DO CORAÇÃO

Se fosse o desprezo,

ainda a chama de seu olhar

e flexível do seu vulto

quando na pupila vi

uma imagem no coração.

Sem amor, ou caminho

as coisas tais tocam em ritmo

lento aonde os remendos

que ainda não sei,

em todo perigo não fugiria

a mim comigo

qual como pássaro sofré.

nestas águas vãs,

vai dia trás dia,

águas que vi e mudo

fiquei isto era doença

sem cura!