TRILOGIA
Deusa Lua tão Amada
Escorrega sob os Dedos
Destila todo o teu Mel
BELEZA
Apetite Noturno Vendaval
Pilhagem Vermelha de Sóis
Estancados sob Madrugadas
ENLUARADA
Reino enfim todo da Deusa
Iluminando os Convidados
Condenada À Toda Eternidade
LUA CHEIA
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel