Meu céu e meu inferno


És meu céu e meu inferno
O meu sonho é você
Igualmente é meu pesadelo
As motivações de meu sorriso
Mas, também as lagrimas
Que do rosto caem

És meu oásis e meu deserto
Flores lindas em tempo de primavera
Noite fria, chuvosa de outono e inverno.

És o meu sinônimo e antônimo
O singular e o plural
Começo e fim
As alturas e as profundezas
Ocupa meus espaços
Meus compassos
Enfim, é razão
Que me leva a loucura
Que me deixa a deriva
Entregue a sorte sem leme
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 14/05/2005
Reeditado em 13/06/2007
Código do texto: T16959