Eu Só Penso Em Ti

EU SÓ PENSO EM TI

ANTONI BIGCUORE*

Onde quer que eu vá, só penso em Ti

Andando, passeando, somente tu

Tomas conta de minha mente!

Se fumo, eu te vejo nas espirais

De meu cigarro...

Se leio, tu estás nas páginas

Que foleio...

Se vou ao shopping ou ao mercado

Nas coisas lindas que meus olhos

Vêem, eu só vejo a tua imagem...

Por que Tu, ainda, me fascinas?

Se eu te encontro, tu te mostras

Indiferente daquele amor que conheci...

Meu coração, não tem dúvidas

Ele ainda te ama!

Mas, hoje, um amor mais platônico

Do que antes...

Mas a tua imagem ficou gravada

Indelevelmente em minha retina!

Onde quer que vás, onde quer

Que tu andas, tu estarás sempre

Em meu coração!

Te amo para sempre!

====================================================

(obs. obra de ficção)

====================================================

(12.07.2009, domingo, às 17,08 hrs.).(*)autor é escritor, cantor e compositor. Acesse sua página na net - http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore

====================================================