MINHA BELA ADORMECIDA
MINHA BELA ADORMECIDA
Jorge Linhaça
Repousas bela em teus sonhos d'amor
Ante o cansaço das lutas da vida
Dormes teu sono em belo esplendor
Guardas no peito a esperança sentida
Adormecida te esqueces da dor
Descansas em paz, serena e tão linda
Sonhas o beijo que traga o vigor,
Acenda a chama no tempo esquecida
Quisera poder teus lábios beijar
Teu corpo acordar dest'encantamento
Bailar contigo à luz do luar
Como num tempo no tempo esquecido
Fazer-te feliz a todo momento
No doce alento do amor renascido
Arandu, 12 de julho de 2009