Tuas palavras são êxtase no meu sentido,
tua boca a lua no meu olhar,
o beijo debaixo da pele gemido,
a paixão no corpo a perfurar...


Estrelas fogosas em línguas quentes,
escorrem peito abaixo,
lambuzam contentes,
gotas de orvalho...


Desarrumam a mente,
o desassossego no tocar,
chegou a hora da alma eternizar,
o nosso amar...


Chegou a hora de uma semente no ventre germinar,
e as lágrimas quentes o coração salgar,
chegou a hora de o corpo ir embora,
e a alma com amor banhar...

More Than Words
Enviado por More Than Words em 12/07/2009
Código do texto: T1695854
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.