Asim....

Assim, começou, no mundo,

O entrelaçar das paixôes,

Sentimemto, tâo profundo,

A dilacerar os coraçôes.

Porque secom Amor perfeito enobrece,

A paixâo, desenfreada, enegrece,

A magia,já nâo acontece,

Tudo finda,já nâo existe, fenece!

Paixâo, marca como estigma,

Amor, deixa uma leve brisa,

Uma recordaçâo, uma estima,

Paixâo, uma dor precisa!

Tia Dezinha
Enviado por Tia Dezinha em 12/07/2009
Código do texto: T1695842