O teu olhar caiu no meu,
a tua boca na minha se perdeu,
e o amor na alma nasceu...

Nos lábios raízes,
a insidiosa curva,
em línguas felizes...

A boca muda,
a saliva visita,
a paixão surda,
ao ouvido grita...

[Êxtase.jpg]

Mãos apaixonadas,
na pele descalça,
mordidas deslizadas,
no ventre que abraça...

Unhas cravadas,
na pele escrevem,
línguas molhadas,
em dedos que penetram...


Tatuam a pele com sofreguidão,
fazem vertigem,
ao amor não dizem que não...


O êxtase em verso,
em ondas soltas,
o grito no universo,
nos corpos às voltas...

More Than Words
Enviado por More Than Words em 12/07/2009
Reeditado em 12/07/2009
Código do texto: T1695834
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.